Panitia HUT RI Tingkat Kecamatan Kunduran Terbentuk

Dalam merayakan acara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia pada tanggal 17 Agustus 2017 mendatang dibutuhkan kepanitian untuk merencanakan dan menjalankan acara tersebut, oleh karena itu dilakukan rapat untuk membentuk kepanitian HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke- 72 yang dilaksanakan pada tanggal 13 Juli 2017.

Rapat ini dilaksanakan di Aula Pertemuan Kecamatan Kunduran dipimpin langsung oleh Camat Kunduran bersama dengan Forkopimcam Kunduran, kepala dinas/instansi dan undangan lainnya.

Dengan adanya rapat ini maka terbentuklah kepanitiaan acara HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke- 72 tingkat Kecamatan Kunduran. Berdasarkan hasil diskusi yang telah dijalani maka terpilihlah Bapak Sugeng Sumarno, S.Sos,M.Si sebagai Ketua Umum.(anr)